Обработка персональных данных | Сайт воспитанников и выпускников "Самбо-70"

Обработка персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте sambo-70.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных», либо факт отправки формы обратной связи. Пользователь дает свое согласие Сайт воспитанников и выпускников "Самбо-70" (далее - Оператор), которому принадлежит права использования Сайта и которое расположенного по адресу: г. Москва, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
    • фамилия, имя, отчество;
    • номера контактных телефонов;
    • адрес электронной почты.
  3. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи Оператора с заинтересованными в ней организациями и их представителями.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Свидетельство о государственной регистрации|Устав Оператора; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Оператора. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес Оператора или его представителя.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.

Array
(
    [start] => 05.12
    [end] => 05.12
    [sport] => 155441
    [event] => Чемпионат Москвы по боевому самбо
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 
    [bronze] => 
    [post] => 
)

Array
(
    [start] => 15.11
    [end] => 19.11
    [sport] => 155441
    [event] => Чемпионат мира по самбо
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 
    [bronze] => 
    [post] => 
)

Array
(
    [start] => 05.10
    [end] => 08.10
    [sport] => 155687
    [event] => Первенство Москвы по спортивной гимнастике (командное) юниоры, юноши, юниорки, девушки 11-17 лет
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 
    [bronze] => 
    [post] => 
)

Array
(
    [start] => 04.09
    [end] => 08.09
    [sport] => 155441
    [event] => I-е Игры стран СНГ
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 3
    [silver] => 
    [bronze] => 
    [post] => 172991
)

Array
(
    [start] => 06.08
    [end] => 08.08
    [sport] => 155443
    [event] => Финал V летней Спартакиады молодежи России по дзюдо
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 
    [bronze] => 1
    [post] => 172036
)

Array
(
    [start] => 01.07
    [end] => 04.07
    [sport] => 155445
    [event] => Первенство Европы по сумо среди юношей, девушек до 19 лет, до 17 лет, до 15 лет
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 
    [bronze] => 
    [post] => 
)

Array
(
    [start] => 01.06
    [end] => 03.06
    [sport] => 155699
    [event] => Командное Первенство Москвы 2021 года по легкой атлетике среди юношей и девушек до 16 лет 2006-2007 г.р.
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 1
    [silver] => 4
    [bronze] => 2
    [post] => 170805
)

Array
(
    [start] => 01.05
    [end] => 05.05
    [sport] => 156282
    [event] => Первенство России по спортивному ориентированию (кросс спринт)
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 1
    [bronze] => 
    [post] => 
)

Array
(
    [start] => 01.04
    [end] => 05.04
    [sport] => 155356
    [event] => Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст)
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 
    [bronze] => 1
    [post] => 166492
)

Array
(
    [start] => 01.03
    [end] => 02.03
    [sport] => 155356
    [event] => Финал кубка России по фигурному катанию (КМС)
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 2
    [silver] => 
    [bronze] => 1
    [post] => 165340
)

Array
(
    [start] => 01.02
    [end] => 05.02
    [sport] => 155356
    [event] => Первенство России среди юниоров
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 1
    [silver] => 1
    [bronze] => 
    [post] => 164350
)

Array
(
    [start] => 13.01
    [end] => 15.01
    [sport] => 155356
    [event] => Кубок города Москвы 2021
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 3
    [silver] => 3
    [bronze] => 2
    [post] => 163466
)

Array
(
    [start] => 03.12
    [end] => 06.12
    [sport] => 156276
    [event] => Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 18
    [silver] => 16
    [bronze] => 12
    [post] => 161623
)

Array
(
    [start] => 04.11
    [end] => 08.11
    [sport] => 155687
    [event] => Чемпионат России по спортивной гимнастике среди женщин
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 2
    [silver] => 3
    [bronze] => 1
    [post] => 161048
)

Array
(
    [start] => 01.10
    [end] => 04.10
    [sport] => 155693
    [event] => Кубок Москвы
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 
    [silver] => 1
    [bronze] => 
    [post] => 160064
)

Array
(
    [start] => 26.09
    [end] => 27.10
    [sport] => 156272
    [event] => Первенство Москвы среди юниоров по тхэквондо ВТФ
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 3
    [silver] => 
    [bronze] => 1
    [post] => 159896
)

Array
(
    [start] => 01.03
    [end] => 02.03
    [sport] => 155445
    [event] => Первенство России по сумо
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 1
    [silver] => 6
    [bronze] => 3
    [post] => 3518
)

Array
(
    [start] => 02.02
    [end] => 06.02
    [sport] => 155693
    [event] => Первенство России по боулингу
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 7
    [silver] => 8
    [bronze] => 3
    [post] => 3882
)

Array
(
    [start] => 18.01
    [end] => 20.01
    [sport] => 155441
    [event] => Первенство России по самбо среди молодежи (до 23 лет)
    [otdeleniya] => false
    [gold] => 1
    [silver] => 5
    [bronze] => 4
    [post] => 4132
)

Версия сайта для слабовидящих
Поиск
Новости
Виды спорта
Календарь событий
Юбилей 50 лет
Проекты
Полезные ресурсы